문호소식

법률상담
상담번호
031.901.9229
010.2416.2041
성폭행,성추행 피의사건
야간긴급상담

선임후기

HOME  >  문호소식  >  선임후기

Re: 감사합니다..

작성자 법무법인문호
작성일 17-01-04 15:19 | 조회 485 | 댓글 0
연락처 :

본문

글 주셔서 진심으로 감사드립니다..
그나마 어느정도 마음이 정리되신듯 하여 저희들도 맘이 놓입니다.
너무 크게 걱정도 하지마시고..너무 크게 상심도 하지마시고
상담때 말씀드렸던것처럼 그렇게 저희와 함께 하시면 될듯합니다.
그래도 아까 통화때 목소리가 많이 밝아지신듯하여
다행스럽단 생각이 듭니다.
다음주 얼굴뵐땐 더 건강한 모습으로 뵙기 기대하겠습니다^^

>
 >
 > 안녕하세요..남편외도때문에 문의하고 상담받았던 금촌 김미영 입니다..
> 그래도 마음고생을 1여년 넘게 하고있었는데 다는 아니지만 많은게 풀어진 느낌이듭니다..
> 당장은 변호사님 말씀하신데로 증거자료들을 더 많이 찾아야하겠지만,그래도 정성으로 대해주시고
> 진심으로 마음아파해주신 사무장님 이하, 변호사님께 진심으로 감사를 드리고 싶어 이렇게 나마
> 글을 써봅니다.
> 진심으로 감사드립니다. 이제 거의 막바지에 다다른 느낌이랄까요? 뭐랄까요??
> 정말 이러려고 결혼을 한건지..요새 누군가의 유행어처럼 자괴감이 마구 밀려 든답니다.
> 그래도 어떻게든 한번 싸워보려구요.. 용기주신 법률사무소 직원들께 감사전해드리고 싶네요
> 다음주에 휴대폰 복원되는데로 찾아뵙겠습니다.
> 감사합니다
> 날씨가 그래도 많이 풀렸어요~~
> 제마음에도 어서 봄이 왔으면 좋겠어요...
 >
 >

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

<

실시간 상담 신청

개인정보 수집 및 이용동의 전문보기

개인정보취급방침